Мир вращается идеально
— крупнейший в России производитель миниатюрных прецизионных шариковых подшипников метрической и дюймовой систем измерения.
Поиск подшипников

Подарки к 1 сентября

24 августа всем сотрудникам завода, чьи дети в этом году впервые переступят пороги учебных классов, вручили наборы школьника. От предприятия родителей поздравили начальник отдела развития персонала Сергей Рогулев и начальник отдела кадров Елена Шуматова. Общей нотой всех пожеланий стал призыв всегда поддерживать своих детей и оставаться терпеливыми. Мероприятие было недолгим, но полным дружелюбия.

Мы поговорили с двумя мамами разного родительского опыта, спросили о том, как готовятся к важному в жизни их детей событию, какие чувства испытывают.

Юлия Кольцова, токарь станко-инструментального производства – мама, у которой первый класс уже второй раз. Три года назад в школу пошёл её первый ребёнок, в этом году провожает туда дочку. «Первый раз не знаешь, что делать, в каких объёмах, что покупать, берёшь все с запасом. А со вторым ребёнком уже проще, нет волнения, покупаешь строго то, что нужно. Как родитель я более уверенно стала себя чувствовать на школьных собраниях. Теперь вот даже являюсь членом родительского комитета». Земфира Зарипова, секретарь шаросепараторного цеха – мама Анжелики. «Больше всего перед школой волнуемся я и бабушка. Ребёнок пока ещё не осознаёт, что ей предстоит. Но уже уточняет, обязательно ли каждый день ходить в школу и выполнять задания. Обещала, что будет стараться и приносить пятёрки. Пугает, что очень много детей в классе – 30 человек, всего в нашей школе 18 первых классов, мы попали в 1 «П». Надеемся, что всё будет хорошо: дочка у нас – девочка любознательная и старательная». Желаем успехов и родителям, и детям!



Вернуться к новостям